(044) 364-22-63
Контактные телефоны:
(093) 064-22-55 Lifecell
(098) 999-42-75 Kyivstar
(050) 252-44-69 MTC
(097) 002-25-22 Viber
(097) 002-25-22 Telegram

Киев, ул. Академика Крымского, 27а

Смотреть на карте


Время работы call-центра:

В будние: с 9:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 18:00

Воскресенье: c 10:00 до 17:00

Каталог товаров
Каталог товаров

Новинка 2021. Коллекция Axor One — инновации в лаконичном дизайне

 Название Axor One появилось в каталогах сантехники в 2015 году. Тогда немецкая компания представила термостатический модуль для душа, созданный бюро Barber & Osgerby. Прямоугольная панель с большими кнопками переключения устройств и круглым термостатом по центру решала все задачи душевой зоны. В 2021 Axor One стал полноценной коллекцией, пополнившись душевыми системами, а также смесителями для раковины, ванны, биде. Линейка представлена в 15 цветах FinishPlus, 10 из которых доступны всем, а 5 — при оптовом заказе от 30 единиц.

Смесители Axor One: новый уровень взаимодействия

Коллекция Axor One создана британскими дизайнерами из бюро Barber & Osgerby. Эдварда Барбери и Джея Осгерби называют основателями интерактивного дизайна. Они создают тактильные предметы интерьера, выводя их на иной уровень взаимодействия с пользователем. Коллекция Axor One — это пример интерактивного дизайна.

Смесители этой серии отличаются технологией управления All-in-One. Вода включается и выключается нажатием на рычаг. В исходном положении рукоятка открывает холодную воду, что предусмотрено ресурсосберегающей технологией CoolStart. Для увеличения температуры потока, ручку поворачивают по часовой стрелке. Механическая кнопка Select создает интуитивно понятную модель управления со сверхточной регулировкой. 

В коллекции также есть трехпозиционные смесители, которые монтируются на 3 отверстия. Они особенны новым способом управления, где один рычаг включает воду и настраивает температуру, а второй регулирует напор. Правый рычаг оснащен технологией Select, он открывает воду одним нажатием. Устройство позволяет преднастроить температуру и силу потока, выставив рукоятки в нужном положении. Нажимая на рычаг включения, пользователь получает поток комфортной температуры.

Смесители Axor One воплощают концепцию компактной роскоши, — заявляет Джей Осгерби. Универсальная линейка, представленная устройствами для ванны, биде или раковины с разным способом управления. Однорычажные или двухвентильные, они завораживают изящным, плавно сужающимся изливом. Тонкий силуэт корпуса стал возможен, благодаря решению опустить картридж под раковину. Это пример инновационного дизайна, воплощенного немецкими инженерами. 

Линейку смесителей завершают модели для ванны, представленные напольными устройствами, а также настенным изливом скрытого монтажа. Взгляните на напольный смеситель с ручным душем и новым методом переключения между устройствами. На изливе расположено незаметное колечко, поднимая которое пользователь включает ручной душ. Этот переключатель удобно использовать даже мыльными, мокрыми руками.

Душевая программа Axor One

Центральным элементом душевой программы стал термостатический блок управления, о котором мы упоминали раньше. Большие кнопки Select переключают поток между устройствами, а две рукоятки термостата регулирует температуру и силу струи. В линейке есть термостаты на 1, 2 или 3 устройства. К блоку предлагают три вида душевого оборудования:

  • Верхний душ, диаметром 280 мм, с режимами Rain и PowderRain;
  • Настенный спот со струей PowderRain;
  • Ручную лейку с режимом PowderRain.

Для поклонников готовых решений создали душевую стойку Showerpipe. Это комбинация верхнего душа и ручной лейки, закрепленной на штанге. Шланг ручной лейки визуально интегрирован в нижнюю часть душевой стойки, поэтому система выглядит лаконично. Showerpipe не имеет блока управления, поэтому подключается к модулю из этой или другой коллекции.