(044) 364-22-63
Контактные телефоны:
(093) 064-22-55 Lifecell
(098) 999-42-75 Kyivstar
(050) 252-44-69 MTC
(097) 002-25-22 Viber
(097) 002-25-22 Telegram

Киев, ул. Академика Крымского, 27а

Смотреть на карте


Время работы call-центра:

В будние: с 9:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 18:00

Воскресенье: c 10:00 до 17:00

Каталог товаров
Каталог товаров

Hansgrohe снова удивил: оцените кухонный смеситель с душем для овощей и фруктов

В компании Hansgrohe уверенны, что создание изысканных блюд начинается с отбора и деликатной подготовки ингредиентов. Смеситель Aquno Select M81 с выдвижным изливом и "душем" для мойки зелени, грибов, фруктов поможет воплотить смелые кулинарные фантазии. С ним вы насладитесь процессом заготовки продуктов, оставляя после себя идеально чистую раковину. 

Смеситель имеет три струи:

  • Нижний душ SatinFlow деликатно помоет зелень, грибы, фрукты. Нежные ягоды останутся целыми, будто только из огорода;
  • Ламинарная  за 1 минуту наполнит водой кастрюлю на 7 литров;
  • Душевая легко отмоет корнеплоды, посуду после ужина или стенки раковины.

Конструкция

Смеситель Aquno Select M81 состоит из нижнего блока, а также излива с двумя режимами выпуска. Лейка вытягивается на 76 см, чтобы набирать воду в кастрюлю, которая стоит на плите, наполнять ведро, вазу или ополаскивать раковину после мытья посуды. Блок оснащен десятками микрофорсунок, создающих мягкий поток, который обволакивает продукты. Под нижним душем удобно мыть руки, ополаскивать бокалы и столовые приборы, ведь он не создает брызг.

В комплекте с кухонным краном идет дуршлаг, который по ширине соответствует нижнему блоку. Поместите в него грибы, зелень или фрукты, включив режим SatinFlow. Мягкий поток, созданный десятком струй, бережно промоет продукты от пыли и грязи. Дуршлаг не соприкасается с дном раковины. Мойте и сушите ягоды для ребенка, не переживая о гигиеничности или контакте с моющими средствами. 

Производительность 

Компания Hansgrohe создает смесители, расходующие меньше воды. Они используют технологию насыщения потока кислородом, что уменьшает потребление ресурсов. Насыщенная кислородом струя получается мягкой, но интенсивной. Душевая струя Aquno Select M81 тоже насыщена кислородом, поэтому экономит воду. Ламинарная расходует до 7 литров в минуту, что нужно для быстрого набора воды. В режиме деликатного душа SatinFlow смеситель расходует до 4 литров в минуту. 

Управление

Смеситель Hansgrohe оснащен технологией Select — это управление устройством с помощью одной кнопки. В нижней части блока установлен рычаг для включения воды. На него удобно нажимать запястьем, чтобы помыть руки после разделки мяса, рыбы или работы с тестом. С другой стороны расположена кнопка Select для переключения режимов. На выдвижной лейке есть отдельный переключатель для смены душевого режима на ламинированный. Пользователю не приходится тянуться к блоку управления.

Форма и отделка

Компания Hansgrohe предлагает два варианта смесителей M81: с округлым и прямоугольным изливом. Они вписываются в большинство стилей интерьера, поэтому выбирайте, какой подходит вам. Для этой модели предлагают отделку в цветах хром, нержавеющая сталь, а также матовый черный.