Что выбирают в 2018 году для ванной комнаты...

Тенденции и тренды нашего времени

Само собой разумеется, что дизайнеры – творческие и креативные люди. Но, конечно же, никто из них не может знать заранее, какой из его многочисленных проектов будет иметь большой спрос. Что именно нужно дизайнеру и его разработке для признания и хороших продаж практически невозможно точно определить.

Мы продемонстрируем и расскажем вам, какие стили и дизайны ванных комнат последнее время пользуются наибольшей популярностью.

  

Ideal Standard «Tonic II»

При выборе сантехники  для ванной комнаты чаще всего рассматриваются два аспекта. А именно:

  1. Это должна быть долгосрочная инвестиция (не менее 20 лет). Это говорит о высоком качестве материалов, а также о вневременном дизайне.
  2. Современность и соответствие тенденциям.

«Tonic II» от Ideal Standard отвечает всем требованиям. Пуританский строгий стиль дизайна является модным и абсолютно вневременным. Достаточно сдержанный, чтобы подчеркнуть индивидуальный стиль его владельцев и в то же время довольно отличительный, чтобы изо дня в день привлекать внимание.

Функциональные элементы, такие как плавные выдвижные ящики с разнообразными внутренними отсеками, разные размеры и величина элементов освещения для каждой ванной и, конечно же, инновационные технологии при расходовании воды и энергосбережение, столь же важны, как и разнообразие отделочных материалов для создания собственного стиля.

Keramag "Acanto"

Каждая ванная комната так же уникальна и особенна, как ее владелец. Звучит чересчур преувеличено? Но это совсем не так. На самом деле, ванна – это место, в котором утром мы можем зарядиться энергией на весь день и вечером отдохнуть и восстановиться, место, которое должно быть полностью адаптировано к нашим потребностям. И в каждой семье эти «оазисы» совершенно разные и неповторимые.

Серия ванных комнат «Acanto» от Keramag была разработана именно для такого огромного количества требований. Хорошо продуманные модули и сочетаемые элементы создают идеальную ванную комнату для любого дома или квартиры, для совершенно разных предпочтений в дизайне и для какой угодно площади помещения.

И так же однозначно, как о безупречности дизайна данной серии, можно говорить и об идеальном качестве материалов. Начиная с удобных в пользовании полок в дверях зеркального шкафа, практичных ящичков, встроенных под раковину, магнитных держателей для принадлежностей красоты, различных маленьких деталей и заканчивая общим дизайном ванной комнаты. Все это отвечает требованиям настоящего уголка для релаксации.

Villeroy&Boch "Legato"

Если говорить о современном дизайне ванной комнаты и ее дизайне тридцать лет назад, то отличительной чертой является привлекательный уют. Если тогда использовали керамику ярких холодных тонов, то сегодня дизайнеры предпочитают теплые поверхности в дереве или камне, потому что это выглядит по-домашнему.

Серия ванных комнат «Legato» от Villeroy&Boch также предлагает широкий выбор фасадов: от деревенских до городских: шкафы для ванной комнаты доступны в десяти цветах.

Сложные детали, такие как встроенное светодиодное освещение на умывальнике или практичные полки на краю ванны, убеждают нас в бескомпромиссном качестве, которое преодолевает краткосрочные тенденции и адаптируется к изменчивым потребностям.