Бренд Noken представил новые смесители Lignage на выставке Cersaie 2018

Cersaie – одна из самых крупных европейских отраслевых выставок в мире, её называют «неделей высокой керамической моды». Событие такого масштаба – это не просто промышленная ярмарка, его можно назвать настоящим праздником, где дизайнерами продуман единый стиль. Неизменным участником выставки остается компания Noken Porcelanosa Bathrooms, которая в «керамическом дуэте» с масштабным объединением PORCELANOSA Grupo представили уникальную инновационную продукцию для ванной комнаты. Их творения размещены на таких двух демонстрационных площадках, как стенды Premium и PORCELANOSA Grupo.

Гордостью стенда Premium становится Lignage

Как и на предыдущих презентациях, PORCELANOSA Grupo особенно выделяет свою шикарную премиальную коллекцию, которая является воплощением фантастического трио – абсолютного качества, прогрессивной направленности и изящного дизайна всей продукции и сырья. В то же время и компания Noken Porcelanosa Bathrooms на протяжении нескольких лет находится в «топе» на стенде, этот бренд наиболее известен в зоне Premium Bath Zone («Ванные комнаты премиум-класса»). Главной «героиней» их презентации стала вода, посетителей выставки покорил великолепный бассейн, который был установлен прямо у входа. Гостям были представлены несколько великолепных смесителей: Vitae (автор Zaha Hadid), Lounge (автор Simone Micheli) и Tono (от архитектурного бюро "Фостер и партнеры"). Но работы, представленные Рамоном Эстеве, а именно смесители для раковин Lignage, назвали истинным произведением искусства, гордостью компании и такой желанной «вишенкой на торте». Noken Porcelanosa Bathrooms использовала событие международного масштаба, как площадку для официальной презентации новых коллекций премиум-качества. Lignage объединила в себе утонченную классическую форму и безукоризненную современную фактуру. Обворожительным было и то, что изделия находились в тесной связи со всем стендом, такой симбиоз элементов удался благодаря валенсийскому архитектору.

Невероятно притягательную атмосферу стенда Premium, в котором на воде был поставлен основной акцент экспозиции, гармонично дополняли потрясающие новинки – душевые лейки для верхнего душа от Noken Porcelanosa Bathrooms. Уникальные впечатления от мытья в душе, ощущение потока настоящего водопада и приятный гидромассаж достигаются за счет различных режимов давления водных потоков и инновационной программы хромотерапии.

Помимо безупречных и бесподобных ванных комнат отдельными атмосферными зонами были представлены пространства Premium Kitchen Zone («Зона кухонь премиум-класса») и Atelier KRION («Дизайн-студия KRION»). Компания Gamadecor выпускает кухни элитного класса, в которых используются кухонные смесители от Noken (модели Loop, Next, Soft, Urban).

Премиум-интерьеры ванных комнат, представленные на стенде PORCELANOSA Grupo

Компания Noken Porcelanosa Bathrooms не остановилась только на одной коллекции Lignage. На модулях такой масштабной выставки были презентованы и другие ее работы, а также представлены функциональные решения для любого интерьера, цветового решения и размера ванной комнаты.

Новинкой также стала коллекция Oxo для ванных комнат, размещенная в пространстве бренда Parcelanosa, в коллекцию вошли столешницы, полки и другие специальные разнообразные элементы мебели для ванных комнат. Материал XTone, который используется для отделки, в разы поднимает технический потенциал изделий. Ярким представителем архитектурного ансамбля стала новая раковина Lignage с ювелирно тонкими гранями. Она была идеальным приложением к разработке Рамона Эстеве.

Venis относится к разряду ведущих производителей материалов для комнаты гигиены, в зоне этого бренда были представлены две тумбы для ванных комнат от Noken Porcelanosa Bathrooms: винтажная тумбочка Lignage (шириной 1,2 м) и подвесная тумба Essence C, выполненная из орехового дерева с отделкой в черном матовом цвете. В эти тумбочки были вмонтированы великолепные раковины – представители той же коллекции. Тумба Lignage предлагается в двух вариантах: первая с основным цветом мокрого камня, покрыта лаком, на ножках и с багетом из дерева на столешнице; вторая – тоже лакированная тумбочка, но в белоснежном цвете. Материал используется одинаковый – керамогранит XLight - особо прочный облицовочный материал премиум-класса. В эту композицию входит также роскошная, с аккуратными тонкими гранями, раковина Lignage.

Больше информации можете узнать у наших менеджеров по контактам на нашем сайте.