Villeroy & Boch

Villeroy & Boch – это старейший производитель элитной сантехники, который предлагает клиентам произведения искусства. В предметах интерьера мастеров заложено творчество, качество и надежность. Они отвечают требованиям и пожеланиям покупателей, сочетая роскошь, стиль, практичность.

Компания основана в далеком 1748 году литейщиком королевских пушек Франсуа Бохом. Однажды он решил заняться новым направлением. Свое предприятие отец и три сына начали с изготовления посуды из керамики. Первую фабрику отец и сыновья организовали в городе Сетфонтен Люксембурга. Сын Франсуа Боха Пьер был художником и дарил изделиям индивидуальный шарм.

В 1797 году второй сын Франсуа Боха Жан-Франсуа покупает здание в Метлахе и организует там масштабное производство посуды, используя механические машины, которые в большинстве своём он разработал самостоятельно. В это же время у семьи появляется значительный конкурент – Николас Виллерой, открывший производство посуды в Валлерфангене с использованием английских технологий. Оба завода расположены неподалеку друг от друга. Это наводит владельцев на мысль объединить усилия и работать вместе, создавая продукцию высокого качества. Так началась многовековая история Villeroy & Boch, название которой содержит фамилии двух основателей. Сегодня – это качественный бренд элитной сантехники.

по популярности от дешевых от дорогих

Позиции 65-96 из 872

по популярности от дешевых от дорогих

Позиции 65-96 из 872

Сантехника – совершенство в деталях

Уже больше 270 лет бренд радует покупателей высоким качеством, надежностью, практичностью изделий, в сочетании с уникальным внешним оформлением. Это совершенство форм и деталей. Сегодня многие другие производители берут за основу политику бренда, однако ни один другой производитель не способен передать эту многовековую атмосферность и роскошь.

Каждый из предметов представляет собой небольшое произведение искусства. Уникальное дизайнерское видение сочетается с надежными современными механизмами. Ванная комната и туалет, в которых использованы предметы интерьера Villeroy & Boch, заметно отличаются, подчеркивая статус своего владельца. Это уникальные произведения, которые не имеют повторения, а также аксессуары к ним.

Коллекции обширны и роскошны. Раковины Villeroy & Boch могут быть разных типов, форм и размеров. Накладные раковины или навесные – только клиент решает, что ему нужно. Компания предлагает обратить внимание на широкий модельный ряд унитазов, душевых систем, беде, смесителей и аксессуаров к ним.

Отдельно стоит отметить ванны, изготавливаемые на фабриках бренда. Все модели, представленные компанией, отличаются высокой прочностью, устойчивы к проявлениям внешних негативных факторов и защищены от механических повреждений. Каждая ванна является произведением искусства. Здесь и резные уникальные ножки, барельефы, невероятные формы. Конечно, это не бюджетные варианты. Ванны компании Villeroy & Boch – это дорогостоящий и штучный товар, который подчеркнет изысканный вкус и статус владельца.

Оборудование для ванной комнаты

Villeroy & Boch производит уникальные аксессуары, которые помогут завершить интерьер ванной комнаты. Зеркала, оснащенные светильниками, имеющие невообразимые формы и предоставляющие точное изображение без искажений. Отдельные светильники, которые могут быть встроены во все предметы интерьера. Тумбы для ванной, где можно хранить нужные мелочи, расписанные по индивидуальным заказам и изготовленные из лучших видов керамики и санфарфора.

Компания сотрудничает со многими другими популярными брендами. Сантехника Axor – это отдельная линейка, созданная совместно с мировыми дизайнерами, такими как Филипп Старк. Страна-производитель: Германия. Каждая из коллекций уникальна и несет свою авторскую мысль. Все изделия отличает сочетание стиля и надежности.