Уютные и современные кухни

Три идеи для вашего домашнего интерьера

Кухни нужны нам для приготовления пищи - но ведь не только! Как и в случае с удачно приготовленным блюдом, оно зависит от правильно подобранных ингредиентов, которые можно приготовить в многофункциональной зоне, так и от уютного места трапезы. Вместе с интересными идеями мы рассмотрим также секреты уютных кухонь и раскроем их. С нами вы сможете создать уютную и теплую атмосферу на вашей кухне.

Загородная кухня как лучший образец для подражания

Фактор уюта больше всего привлекает человека любой точки мира. Идеальная модель - большая кухня, где по традиции собирается вся семья и гости дома. В дополнение к стандартному набору кухонного оборудования (плита, раковина, холодильник и большая площадь для рабочего места) в качестве традиции предлагается большой и вместительный обеденный стол с удобными креслами.

Стулья можно комбинировать со скамейкой, чтобы обеспечить более плотную посадку и общение для больших компаний друзей. Много натурального дерева, которое при активном и использовании и с возрастом получает желанную патину – эффект состаривания; надежные поверхности из камня, которые выдерживают интенсивные нагрузки, а также цинк или латунь, а не блестящий хром, создают неописуемую шикарную атмосферу. Нежные и мягкие оттенки дополняют винтажный интерьер.

Готовить и кушать в лофте – холоднее

Даже если вам нравится более прохладный и урбанистический стиль, не отказывайтесь от жизненного комфорта. Благодаря стильному лофту кухня приобретает современный «офис»-характер. В таких случаях также используется много натурального дерева - но в отличие от загородного дома без столь частых рельефов, контурной резьбы и круглых арок. Ровные линии и геометрические формы обеспечивают вневременной современный эффект.

Кованое железо, массивные раковины и смесители со съемным распылителем подчеркивают стиль и в то же время обеспечивают больше комфорта, чтобы вам было достаточно места для приготовления пищи. С тканями в сдержанных оттенках, таких как серый, бежевый, черный и белый, атмосфера наполняется неуловимым теплом и нежностью.

Минимализм и благородство с идеальными покрытиями

Любители минимализма, точного и ясного стиля, скорее всего, сэкономят на множестве декоративных аксессуаров и ненужных элементов, чтобы не умалять впечатление от аккуратности, достигнутой с помощью гладких, цельных кухонных фасадов. Желаемый домашний уют может быть наилучшим образом создан в сочетании с высокой функциональностью и утонченностью дизайна.

Ничто лишнее не мешает строгому облику, но все необходимое подбирается с пристальным вниманием к деталям. И поэтому, что очень важно, всё сантехническое оборудование и освещение следуют строгому эстетическому принципу, что в итоге даёт сногсшибательный результат. Удивительные подвесные светильники вместо незаметных лампочек манят и притягивают взгляды, придавая всей атмосфере индивидуальности и уникальности.