Снежное сияние для уюта и настроения

Пять «светящихся» идей для украшения дома к новогодним праздникам

Снова пришло это чудесное время. Начался праздничный сезон года, и не только у детей горят глаза от радужных и мерцательных украшений, которые красиво освещают вечерние улицы наших городов и темные комнаты уютных домов.  Это бесконечное сияние маленьких огоньков создает волшебство вокруг нас, которое дарит приятные моменты в ожидании Рождества.

Пять прекрасных светильников бренда Sompex для ваших уютных зимних вечеров и праздничного рождественского настроения:

№1: "Lucy"

Создайте изумительные праздничные композиции с чудесными и, что важно, качественными металлическими звездами.

Устойчиво опираясь на хромированную ножку, Люси озаряет место вокруг себя приятным, без бликов светом. Мягкое свечение энергосберегающего светодиода теплых оттенков, кажется, подчеркивает или даже самостоятельно создает рождественское настроение в темноте комнаты.

Кстати, сверкающие украшения особенно красивы в дуэте. Большие и маленькие композиции, объединенные одной задумкой, прекрасно дополнят не только рождественские праздники, но и постоянный интерьер комнаты.


№2: "Curly"

Поэтично-красивый и милый, а благодаря своему классному металлическому решению абсолютно современный светильник «Curly» привносит рождественскую атмосферу в ваш уютный дом.

Тонкие провода со светодиодной подсветкой обвивают воображаемый силуэт ели, делая его необычным и особенным. При включении свет отражается на металлических элементах и превращает светильник в объект рождественского декора, который также стилистически идеально подойдет для ежедневной современной обстановки.

Модель небольшого размера может служить универсальной настольной лампой, в то время как две больших модели высотой в 1 или 1,30 метра, расположенные на полу, празднично украсят зону входа или гостиную.


№3: "Glamor"

Если вам нравится блестящее и чарующее гламуром Рождество, то в этих сверкающих настольных лампах вы увидите идеальное украшение для праздничной атмосферы вашего дома.

Словно настоящие заснеженные елочки, конические объекты ярко сияют и горят. Блеск частиц внутри акрилового корпуса создает эффект искристого мерцания.

Светодиоды на батарейках дают вам теплый и мягкий свет и делают настольную лампу независимой от кабеля и розетки. Светильники "Glamor " можно устанавливать поодиночке, а также несколько, объединяя в одной композиции.


№4: «Flame»

Конечно же, свечи! Одна или очень много, популярные и простые элементы, которые не должны отсутствовать во время рождественских праздников.

Более практичные, безопасные, без сажи и без капель, светодиодные фонари являются реально шикарной альтернативой традиционным свечам. Внешне классически выполнены из настоящего воска, но дизайн скрывает самые современные технологии.

Таким образом, огни на батарейках могут переключаться дистанционно и настраиваться таймером. Для эффекта реалистичности «пламя» чуть заметно мерцает, тем самым имитируя настоящий огонек свечи. Еще одно преимущество: даже если оставить их без присмотра и рядом с детьми или домашними животными, эти свечи не представляют опасности.

№5: "Pine"

Без ёлки в Новый Год нет приключений! Украшенная ель является символом этого праздника.

Немного уменьшенная копия настоящего дерева - «Pine» решает вопрос елки на праздник. Ее стилизованная форма из алюминия создает идеальный силуэт и дарит приятное теплое освещение благодаря вращающимся светодиодам.

В зависимости от размера вы можете разместить такой объект на подоконнике, барной стойке или на полу. «Pine» по-современному будет выглядеть как в одиночестве, так и в парах.

Вы нашли нужную лампу в «Империя Сантехники» и хотите купить? Тогда заказывайте онлайн или по телефону, пользуясь профессиональными советами наших консультантов. Команда интернет-салона доступна вам каждый день до 9 вечера и с удовольствием готова проконсультировать вас.