(044) 364-22-63
Контактные телефоны:
(093) 064-22-55 Lifecell
(098) 999-42-75 Kyivstar
(050) 252-44-69 MTC
(097) 002-25-22 Viber
(097) 002-25-22 Telegram

Киев, ул. Академика Крымского, 27а

Смотреть на карте


Время работы call-центра:

В будние: с 9:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 18:00

Воскресенье: c 10:00 до 17:00

Каталог товаров
Каталог товаров

Сливные панели Geberit: три серии совершенства

Швейцарская компания Geberit имеет одну из самых больших коллекций клавиш для подвесных унитазов. Покупателям это важно, ведь кнопка смыва — единственный элемент инсталляции, который остается на виду, влияя на дизайн санузла. Выбирая инсталляцию Geberit, учитывайте, что их панели поделены на три линейки и совместимы только со своей группой монтажных элементов.

Рис. Sigma 20

Какими бывают клавиши смыва?

Компания Geberit предлагает три типа устройств:

  • Механические — наиболее простой и долговечный механизм. Он состоит из двух толкателей, приподнимающих определенную часть сливного механизма, запуская большой или маленький слив. Механическая система работает безошибочно, не требует подключения к электричеству и служит десятки лет. 

Рис. Delta 50

  • Пневматические передают давление от нажатия на кнопку по тонкой трубке к сливному клапану. Под этим давлением большой или маленький клапан приподнимается и происходит спуск установленного объема воды. Главная особенность пневматических устройств — их можно устанавливать на расстоянии до 1,7 метра от бачка. То есть, под рукой или в любом удобном месте, не нарушая раскладку плитки. 

Рис. Sigma 70

  • Бесконтактные запускают смыв одним движением руки. Панели оснащены двумя датчиками движения. Активация одного из них включает большой или малый смыв. Клавиши Sigma тип 80 имеют стильную подсветку в 5 вариантах цветов. Сенсорные модели оснащены системой автоматического слива воды, если пользователь забыл поднести руку к датчику и отошел от унитаза.

Рис. Sigma 80

Большинство клавиш компании имеют два режима смыва: малый (3-4,5 л) и большой (6-7,5 л). Наличие двух режимов позволяет экономнее расходовать воду. Однорежимные модели не менее экономичны, ведь имеют функцию "Старт-Стоп". Одно нажатие запускает процесс слива до опустошения бачка. Но его можно остановить заранее, просто нажав на панель второй раз. Так вы используете ровно столько воды, сколько нужно для смыва. 

Рис. Sigma 70

Дизайн: три линейки клавиш

Напомним: кнопки Геберит поделены на три серии и совместимы с рамами только из этих серий. Поэтому выбирайте дизайн кнопки еще до начала монтажных работ. Рассмотрим каждую серию:

  • Delta — бюджетная линейка механических клавиш, выполненных из качественного, ударопрочного пластика в трех наиболее популярных цветах: белый, матовый хром, а также глянцевый хром.

Рис. Delta 21

  • Omega — серия компактных клавиш, площадь которых на 25% меньше аналогов. Они совместимы с монтажными элементами Омега, которые предполагают установку сливной панели в двух положениях: вертикально или горизонтально. Если унитаз расположен под окном или возле возведенного короба с полочкой — кнопку можно установить горизонтально.

Рис. Omega 30

  • Sigma — премиальная коллекция, в которой представлено больше 80 моделей дизайна в 25 вариантах отделки. В этой серии есть пластиковые, металлические, стеклянные, зеркальные, деревянные и даже каменные кнопки. Поверхность панели предлагают заполнить любым материалом: от отделочной плитки до натуральной кожи. В этой линейки есть сенсорные, механические и пневматические кнопки в десятках разновидностей оформления. 

Рис. Линейка Sigma 50

Все три коллекции клавиш смыва Geberit представлены в нашем каталоге. Смотрите и выбирайте модель, которая много лет будет радовать вас безупречной работой и стильным дизайном.