Сила простых решений - KLUDI LOGO DUAL SHOWER SYSTEM

Новинка этого года – душевая система KLUDI LOGO DUAL SHOWER SYSTEM – это предложение, созданное с мыслью о требовательных пользователях. Они с уверенностью оценят мультифункциональность продукта, при сохранении компактной формы и простоты монтажа. Душевая система может выступать в сочетании с термостатом или классическим настенным смесителем. Особого внимания заслуживает то второе решение. Оно является очень универсальным и выгодным по цене, потому что не требует применения дополнительных элементов, которые необходимы в случае встраиваемых или термостатичеcких решений.

Очередным бесспорным преимуществом душевой системы KLUDI LOGO является возможность монтажа в каждом, даже небольшом помещении. Хорошо себя зарекомендует также функция регулировки верхнего душа – как по вертикали (до 30 см), так и по горизонтали.

Другим решением, позволяющим функционально организовать малое пространство, является душевая система в сочетании со смесителем для ванны и душа. Выбор такой модели позволит пользоваться как ванной, так и душем. Наряду с универсальной формой высоких оценок заслуживают также пользовательские характеристики. Душевая лейка обеспечивает 3-ступенчатую регулировку струи воды. Мягкая струя нежно восстановит наше тело, а бодрящая или массажная – взбодрят ранним утром или после напряженного дня и дадут порцию энергии. Позитивно на комфорт принятия душа влияет также регулируемая душевая лейка, которую можно установить под любым углом.

logo dual shower

Классическая и элегантная линия душевой системы KLUDI LOGO найдет признание среди любителей разных стилей. Минималисты оценят экономную форму, любители скандинавского стиля применят ее на фоне белой плитки, а поклонники классики будут восхищены неподвластными времени формами смесителей. Независимо от того, в каком стиле вы обустраиваете ванную, благодаря применению KLUDI LOGO DUAL SHOWER SYSTEM интерьер, несмотря на небольшие финансовые затраты, станет источником настоящего удовольствия и радости.

Сопутствующие товары