Шикарные ванные комнаты знаменитостей

Мерцающие глянцевые поверхности, природный камень с градиентными волнами, ванны-джакузи и космически дорогие обои – это райские комнаты гигиены, которые также особенны и уникальны, как их звездные владельцы.

Предлагаем вам полюбоваться и вдохновиться интерьерами потрясающих ванных комнат известных личностей.

Блеск и сияние ванной комнаты Камерон Диаз

Эта царская комната размещена в апартаментах звезды на Манхеттене. Все стены выложены мерцающей плиткой из стекла, выпущенной известным брендом Ann Sacks. Абсолютно вся мебель и аксессуары (зеркала, мелкие детали и т.д.) были сделаны под заказ по индивидуальным параметрам и пожеланиям Камерон Диаз, шикарная раковина и смесители были выбраны в коллекциях Waterworks.

Тропический оазис в доме Майкла Бэя

Этот необъятный простор и умиротворение, которое дарит интерьер комнаты гигиены кинорежиссера Майкла Бэя, манит нежиться в пенной ванне дни напролет! Ванная привлекает своей простотой, на первый взгляд, и в то же время роскошью в каждой детали. Здесь были использованы плиты из натурального камня, вишенкой на торте можно назвать вылитую из бетона ванну.

Белоснежная нежность ванной Мег Райан

Много света, парящая легкость, вдохновение и простота – это точное описание комнаты гигиены Мег Райан, которая находится в пляжном доме. Пол выстелен мозаикой, прямо у окон разместилась санфаянсовая ванна. Интерьер выдержан в античном стиле – «ни убавить, ни прибавить».

«Морская пена» Тамары Меллон

Комната находится в пляжном доме Тамары Меллон в Хэмптоне. Невероятно привлекает душевая кабина, которая выложена такой же мозаикой, что и пол. Она просторная, с шикарными стеклянными панорамными стенками, а также с окном, выходящим на пышную листву. Цвет всей комнаты напоминает нежную морскую пену.

Минималистическая комната Джона Мейера

Особенностью комнаты гигиены музыканта является нереальной красоты каррарский мрамор. Также для пола использовалась необычная плитка от Ann Sacks. Небольшая плетеная «бочка» от Apartment 48 дополнила картину в качестве стула и тумбы одновременно.

Немного Ренессанса в комнате гигиены Керри Рассел

Ванная комната находится в особняке звезды в Бруклине. Всё внимания забирает на себя шикарная литая чаша ванны на декорированным ножках от Victoria + Albert. Идеально «вписывается» в композицию стул с подушкой горчичного цвета.

Полуночный вельвет в ванной Кортни Кокс

Широкая рама для зеркала, а также все элементы мебели окрашены под черное дерево в ванной комнате роскошного особняка у океана. Словно вкрапления ночи выглядят шикарные кресла, сидушки которых обтянуты приятной вельветовой тканью. Уникальна комната тем, что на столешнице размещен графический портрет, сделанный папой звезды еще в школьные годы.

Без множества деталей и вычурности - ванная Хиллари Суонк

Бежево-коричневый травертин покрыл стены и пол комнаты гигиены, создавая атмосферу античности в Манхэттенской квартире. Душевая зона отделена стеклянными стенками, задняя часть облицована мрамором.

«Барышня-крестьянка» у Эллен Помпео

Удивительное сочетание сельских ноток с высокой элегантностью, уюта с роскошью, дерева с белоснежностью создала в своей ванной актриса Эллен Помпео. Чаша ванны с непривычными толстыми стенками и особенной «антикварной» формы, стеллажные полки из дерева тик, терракотовая напольная плитка-шестигранник от Exquisite Surfaces, лестница из бамбука в качестве дополняющего атмосферу декора, цинковая «бочка»-столик и плетеная корзина, как идеально сыгравшийся оркестр наполняют пространство великолепной мелодией!

Восток и золото в ванной Донателлы Версаче

Полностью вся стена у ванны зеркальная, за счет отражения ощущается эффект увеличения, словно это невероятно огромное помещение без предела. Конечно же, вся изящная и аристократичная мебель в этой ванной от Versace Home Collection. Прямо у ванны располагается статуя Будды из бронзы.

Снежная стихия в доме Ральфа Лорена

Из ослепительно белой ванной комнаты супругов Ральфа и Рики Лорен видно бесподобную красоту водохранилища Центрального парка. О такой панораме мечтает каждый! Практически вся мебель и ее элементы в буквальном смысле «сияют» - зеркальные и лакированные поверхности столешниц, глянцевый мраморный пол, много стекла и зеркал переносят посетителя в зал царства Снежной Королевы.

Растительные узоры в ванной Энтони Эдвардса

Казалось бы достаточно «женская» стилистика, однако интерьер был создан по пожеланиям актера Энтони Эдвардса. Он живет со своей семьей на Манхеттене, благодаря такому рисунку на стенах визуально расширяется пространство небольшой комнаты гигиены. Также это делает ее уникальной, непохожей ни на какую другую ванную звезд.

Точная геометрия в ванной-модерн Джил Стюарт

Точные формы с прямыми углами, минимум цвета, минимум элементов декора, только один великолепный акцент – на люстре из хрусталя. Именно она подчеркивает «женственность» хозяйки комнаты. Свою ванную дизайнер одежды спроектировала практически сама, стиль выбрала модерн.

Кораллы и рифы в комнате гигиены семьи актеров Александры Уэнтуорт и Джорджа Стефанопулоса

Приставной столик у входа в ванную комнату имеет обивку, которая имитирует кожу питона, достаточное смелое заявление. Обои в ванной угольного цвета с рисунками морского дна (ракушки, водоросли, кораллы) поглощают много света, поэтому в помещении несколько светильников.

Мини-Марокко в особняке Ив Сен-Лорана

В доме всемирно известного модельера Ив Сен-Лорана есть целых шесть комнат гигиены. И в каждой из них использовалась плитка разных цветовых оттенков! Одна из комнат выполнена в бирюзово-морских тонах, в качестве декора – глиняные емкости и много живых цветов.

Винтажная небесная комната Сары Джессики Паркер

Стены ванной Паркер обшиты бежевыми и белыми панелями. По центра одной из стен расположилась милая тумба на колесиках с искусственными потертостями, а над ней, словно живые, большие нарисованные бабочки. Мебель и все детали декора из коллекций Urban Archaeology, а вот сантехническое оборудование (раковины, унитаз) от American Standard.

Если Вам понравился один из дизайнов ванных комнат, Вы можете обратиться к нашим менеджерам по одному их контактов  и они помогут подобрать сантехнику для ванной комнаты.