Роскошь и изящность комнат гигиены лучших отелей мира

Известный Four Seasons в Канаде.

Невероятно дорогой 5-звёздочный отель хранит на двадцать втором этаже свою жемчужину – шикарные апартаменты «Королевский Люкс». Ванная комната занимает площадь (внимание!) ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ! В центре находится овальной формы ванна из мрамора, у панорамных окон размещены столешницы с раковинами, шкафчики и вазы с цветами. Нежась в теплой ванне, вы можете наслаждаться великолепным видом на Торонто.

Ультрасовременный Le Royal Monceau Raffles в Париже.

Хоть эта гостиница в сердце столицы Франции уже много лет принимает гостей (а они здесь очень почетные: Майкл Джексон, Мадонна и др.), интерьер ее номеров всегда опережает время! Особенно впечатляет «Королевский Люкс». Здесь всё до мелочей – индивидуальная разработка дизайнеров и архитекторов, все элементы мебели – шедевры, а ванная комната просто сражает на повал! Вы только представьте: 30 м2, душевая кабина, по которой можно свободно гулять, необычная чаша ванны, унитаз из Японии и множество удобств для гостя (халаты, тапочки, наборы для гигиены и душа лучших брендов мира).

Самый дорогой The Mark в Нью-Йорке.

Именной в этом отеле вам предложат самый лучший и, соответственно, самый дорогой номер во всём мире. Общая площадь – 1115 м2, можно сказать «королевство», вместившееся в 2 этажа под облаками. В вашем распоряжении 5 спальных комнат, терраса на крыше пентхауса, большая библиотека, а также 6 бесподобных комнат гигиены. Есть даже парилка! Для основной спальни предусмотрено 2 ванные комнаты. Они выполнены с присущем The Mark стиле – нежные оттенки, мрамор, глубокие ванны, пол с подогревом, много света. Все туалетные принадлежности и аксессуары исключительно от бренда Hermes.

Абсолютный релакс Ponta dos Ganchos в Бразилии.

Райское убежище, пристань блаженства, желанный оазис – как только не называют отель, находящийся в чаще тропиков, прямо у лазурных волн. Во всех номерах к вашим услугам солярий, камин, гамаки. Но главной гордостью Ponta dos Ganchos являются их эксклюзивные ванные комнаты! Одна из них находится на вилле, ее площадь 33м2 – попробуйте ее обойти, не вскрикивая на каждом шагу от восхищения и удивления! Действительно, СПА-релакс, отделка – редкий вид древесины – гарапа. Вы можете воспользоваться сауной и джакузи, в придачу – вид на океан. Здесь также есть бассейн с живописным расположением, настоящее райское наслаждение.

Мраморный Cafe Royal в Лондоне.

Отель пять звёзд, центр Лондона, обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне, большой акцент на уход за телом. Все комнаты гигиены созданы с использованием каррарского мрамора. Лучший номер отеля – «Императорский Люкс» – площадь двести двенадцать метров квадратных, в ванной комнате: плазма, уникальный душ «Tropic», бесподобного качества полотенца, халаты и тапки. И как же прекрасны ванны из мрамора, которые создавались по уникальным параметрам непосредственно в самом отеле!

Пурпур в Burj Al Arab, Дубай.

Многие критики отдают этому отелю титул «самого роскошного». Расположение гостиницы – отдельный остров, вам предлагают уникальные люксы, в которых для вашего удобства есть абсолютно всё: iPad, компьютер iMac, огромный телевизор и шикарнейший вид на Персидский залив. Жемчужиной этой драгоценной раковины является «Королевский Люкс», разместившийся на двух этажах, с шикарной лестницей в Восточном стиле и комнатой, отведенной под библиотеку! Номер располагает тремя комнатами гигиены, одна из них площадью 108 м2, вся отделка – благородный мрамор и чистое золото! Особенностью ванной комнаты является сама ванна, она круглая, с позолоченными кранами, отделена колонами. В комнате размером с дом большое количество качественных подушек, специальных зон для релаксации, ароматические свечи, гигиенические принадлежности лучших брендов косметики.

Царственность Four Seasons Firenze в Италии.

Отель располагается в живописном парке Флоренции. Яркий представитель эпохи Ренессанса: шикарная мебель и аристократичное оформление. Лучший номер гостиницы «Королевский люкс» впечатляет своим интерьером – это не просто «дорого и богато», это до мелочей аутентично! Роспись за потолках, фреска, бесподобная керамика на полу, безумна похожая на фарфор. Но, что вас действительно удивит – это ванная комната, общая площадь 47 м2, каждый ее сантиметр – благородный мрамор. Из мебельных модулей здесь столик, шикарное зеркало, тумба и мягкие стулья. Наслаждаясь пенной ванной, можно любоваться неповторимым видом на террасу.

Минимализм миллионеров в Ritz Carlton, Гонконг.

Если вы не из трусливых, то этот, практически парящий в небесах отель, именно для вас! «Бесконечные» панорамные окна во всю стену создают ощущение полёта над суетой, которая царит внизу. Это место, где ваш комфорт – превыше всего. Хотя бы стоит обратить внимание на особенное, просто уникальное постельное белье, плотность – четыреста нитей, подушки исключительно перьевые, люкс-качества! В шикарном люксе вы можете расслабиться в ванной комнате, площадь которой 65 м2, отделка – угольный мрамор. Для того, чтобы вы могли максимально релаксировать - тропический душ, просто громадная чаша ванны, специальная зона для парилки. Так отдохнуть иногда не получается даже в хороших СПА-салонах!

Завораживающий Umaid Bhawan Palace в Индии.

Эта гостиница достаточно «взрослая», построили Umain Bhawan Palace, в начале 20 столетия, вокруг – колоритный сад.  Это место – хранитель тайн, традиций и памяток великолепных эпох Виктории и Эдуарда. В интерьере гармонично сплетены элементы Ренессанса и Арт-деко. Как и присуще культуре Индии, на стенах – бесподобные росписи талантливых мастеров, обивка диванов и кресел из натуральной шерсти, детали и мелочи декора – уникальные и одни в своем роде. Что по поводу ванной комнаты: самая лучшая находится в «Королевском Люксе», площадь 42 м2, к вашим услугам джакузи и сауна. Но изюминка – ванна, созданная из цельного розового мрамора. Диво дивное!

Панорамный Four Seasons Resort на Сейшельских островах.

Шикарное место для вашего отдыха – центр Индийского океана, остров Маэ. На одной из элегантных вилл вам предложат окунуться в «рай»! Благодаря большой ванной комнате (32 м2) с окнами во всю стену, а также множеству дерева, использованного для отделки, ванне «в полу» у стеклянной стены, приятному тропическому душу, шикарному виду на волнующийся океан и непроходимые джунгли, вы можете на несколько мгновений почувствовать себя в Эдеме! В вашем распоряжении также бассейн и терраса с пейзажными закатами.