Rainfinity от Hansgrohe: новое представление о душевой системе

Немецкая компания Hansgrohe представила линейку душевых систем Rainfinity, которая перевернет ваше представление о релаксации. Новинка произвела фурор на международной выставке ISH 2019, поразив посетителей стильным дизайном и функциональными возможностями. Купить Rainfinity приглашаем в Империю Сантехники.

Что делает этот душ таким особенным?

  • Уникальная система подачи воды;
  • Верхний диск с тремя режимами и регуляцией угла наклона;
  • Запатентованная форма струйного диска;
  • Актуальное сочетание белого цвета с матовым "графитом".

Новые возможности для релаксации 

Широкая верхняя лейка крепится к стене с помощью кронштейнов. Она легко меняет угол наклона (от 10 до 30º), позволяя принимать душ, оставляя волосы и лицо абсолютно сухими. Нижняя сторона струйного диска изогнута внутрь, на ней размещены крошечные форсунки, подающие воду мягким, обволакивающим тело, потоком. Форма и расположение форсунок запатентованы, как система Rainfinity. С ней вода не разбрызгивается по всему душу, а омывает тело с головы до кончиков пальцев. 

Струйный диск имеет три режима работы. Они переключаются кнопкой Select, размещенной на панели управления. В целом, управление простое, интуитивно понятное. Режим подачи воды, а с и ним настроение от приема душа, пользователь выбирает самостоятельно. 

  • PowderRain — режим для релаксации, максимального расслабления. Мягкая струя, формирующаяся из тысячи крохотных капель, обволакивает тело и снимает напряжение. 
  • Intense PowderRain — это функция, которая задействует центральный сектор форсунок. Они создают сильную струю, позволяя быстро смыть скраб с тела или помыть голову.
  • RainStream — массажный режим, снимающий напряжение с плечей и спины.

Ручная лейка не менее функциональна. В ней тоже предусмотрены три режима. Массажный, например, называется MonoRail. Он характеризуется подачей мощного потока, который интенсивно массажирует руки и ноги. С душевой системой Rainfinity ванная комната превращается в собственный спа-салон и место для релаксации. 

Выбирайте свой душ Rainfinity

Линейка душевых систем представлена несколькими вариантами оформления. Так покупателям предлагают выбрать вид и тип крепления верхнего душа. Он бывает в виде круглого диска или прямоугольного для зоны плечей и спины. По типу монтажа: настенный или потолочный. Ручная лейка также представлена в двух вариантах: классическая круглая (13 см) или стильная "палочка". Режимы доступны как опция, поэтому покупатель указывает, сколько типов струи ему нужно: один или три.