(044) 364-22-63
Контактные телефоны:
(093) 064-22-55 Lifecell
(098) 999-42-75 Kyivstar
(050) 252-44-69 MTC
(097) 002-25-22 Viber
Telegram Telegram

Киев, ул. Академика Крымского, 27а

Смотреть на карте


Время работы call-центра:

В будние: с 9:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 18:00

Воскресенье: c 10:00 до 17:00

Каталог товаров
Каталог товаров

Новые смесители Hansgrohe: смотрите коллекции 2021 года

Выставка ISH 2021 проходила в формате онлайн-презентаций. Но это не помешало производителям сантехники и отделочных материалов показать новинки сезона. Немецкий бренд Hansgrohe представил четыре коллекции смесителей, для ванной комнаты и кухни. Посмотрим, чем удивят модели, которые скоро появятся в продаже.

Finoris — новый уровень функциональности 

Смесители из коллекции Finoris воплощают два важнейших качества современной сантехники — это функциональность и лаконичный дизайн. Они расширяют возможности ванной комнаты, идеально вписываясь в интерьер.

Флагманский смеситель Finoris оснащен выдвижным душем с двумя типами струи. Впервые излив смесителя имеет мягкую, душевую струю PowderRain. Со шлангом, длиной 50 см, удобно мыть голову, купать детей, мыть лапы домашним животным, или набирать воду в разные емкости. Для переключения душевой и ламинарной струи есть кнопка. Лейка оснащена магнитным фиксатором для надежного крепления к корпусу. 

В линейке Finoris есть смесители разных размеров с вытяжным душем и без него. Технология ComfortZone позволяет выбрать устройство правильной высоты для любой раковины. В названии модели указано оптимальное расстояние между изливом и дном умывальника, при котором вода не будет разбрызгиваться по поверхности тумбы или столешницы. Коллекция представлена в трех цветах: глянцевый хром, матовый черный и белый. 

Vivenis — водопад в вашем санузле

Серия Vivenis нетипична для немецкого производителя. Она создана с акцентом на эмоциональный дизайн, а также тактильные ощущения. Но не без внимания к функционалу. Краны с каскадными изливами напоминают бурлящие водопады, из которых проистекает пенный поток. Эффект природного водопада достигается благодаря системе насыщения воды кислородом Air Power и широкому аэратору. В модели для ванной появилась кнопка Select для быстрого переключения между изливом и ручным душем. 

Vivenis представлена устройствами разной высоты, согласно технологии ComfortZone. Их объединяет изогнутая форма излива с элегантными ручками. Разработчики продумали процесс обслуживания, поэтому тонкий аэратор легко извлекается для промывания. Коллекция доступна в трех цветах: белый, черный, хром. В ней есть устройства для раковины, кухонной мойки, ванны, биде и душевой системы скрытого монтажа.

Vernis: плавность и жесткость в одной серии

Компания Hansgrohe неоднократно доказывала, что долговечная, технологичная сантехника может быть доступной. Бюджетная коллекция Vernis — еще одно доказательство этому утверждению. Линейка смесителей поделена на две категории по дизайну. Под наименованием Shape представлено оборудование угловатых форм с акцентом на прямолинейную геометричность. Поклонникам плавного, округленного дизайна предложат устройства Vernis Blend.

Vernis — это базовая серия запорного оборудования, которая впишется в большинство стилей интерьера. Она особенна уже тем, что в ней впервые появились бюджетные краны в матовом черном цвете. Помимо устройств для раковины, в этой серии есть оборудование для душевых зон: готовые душевые системы, а также модели скрытого монтажа.

Обновленная линейка Logis Fine

Напоследок мы оставили серию Logis, которую знают многие поклонники Хансгрое. В 2021 году она пережила обновление, став изящнее и технологичнее. Серия получила новое название Logis Fine, а вместе с ним утонченные формы, монтажную платформу, а также технологию ComfortZone. А еще новый аэратор с технологией Air Power и упрощенной системой доступа. Теперь снять аэратор для очистки можно, выкрутив его монетой.

Все новинки сезона 2021 года скоро появятся в продаже. Следите за обновлением каталога Империи Сантехники и заказывайте лучшую сантехнику для дома и бизнеса. 

Последние записи
  1. Идеи, которые помогут правильно организовать пространство в ванной комнате Идеи, которые помогут правильно организовать пространство в ванной комнате
  2. Новые декоры в интерьере от ARTCERAM Новые декоры в интерьере от ARTCERAM
  3. Смесители для умывальников Смесители для умывальников
  4. Завершайте ремонт в ванной комнате с аксессуарами Hansgrohe. Завершайте ремонт в ванной комнате с аксессуарами Hansgrohe.