Идеи для хранения ваших полотенец в ванной комнате

Они незаменимы, и чем больше людей пользуются ванной комнатой, тем их большее количество можно найти возле ванной, душа или бассейна. Конечно же, речь идет о полотенцах. Точнее: полотенцах для рук, для душа и банные. Потому что в зависимости от цели применения, как правило, у каждого человека есть несколько полотенец разного размера! Нетрудно подсчитать, сколько же текстиля нуждается в упорядочении в пространстве ванных комнат.

Для всех тех, кто наконец решился определить место для всех полотенец в ванной комнате, вот несколько идей от нашего магазина.

Полотенцесушитель

Рис. Сушилка для полотенец в ванную комнау.

Предлагаем простейшее решение. Крючки для полотенец. Компактные и функциональные, в виде ручек, угловые и прямые, они могут быть привинчены к стене или иногда приклеены даже без просверленного отверстия. Такой вариант хорошо экономит место, полотенце висит на крючке или на держателе и всегда под рукой. На нескольких крючках, расположенных рядом друг с другом, можно разместить необходимые полотенца для всей семьи. И если для каждого есть свой крючок, ничто не помешает быстро захватить нужное полотенце.

Очень практичный и простой в установке - держатель полотенец, который размещается на двери. Его просто нужно повесить на верхнюю часть двери и он готов к использованию. Кстати, он предназначен даже для тяжелых халатов, так как сделан из прочного материала.

Полки и кольца для полотенец

Рис. Полки для полотенец.

Естественно, полотенце возле умывальника - это необходимый и незаменимый элемент, ведь за мытьём рук следует использование полотенца. Неудивительно, что настенные полотенцесушители - это классика для ванной комнаты. В большинстве случаев они оснащены несколькими подвижными конструкциями и на них можно легко разместить два или более полотенца. Они всегда находятся под рукой, когда необходимо. В зависимости от модели возможны боковые крепления к консоли.

Достаточно необычная форма - это кольцо для полотенец. Благодаря такому виду держателей полотенце будет выглядеть как элемент декора ванной комнаты. Держатели-кольца зачастую применяют в гостевом туалете, используя компактное крепление на стене, но, конечно, он также пользуется спросом и для семейной ванной. И в зависимости от диаметра конструкции подходит даже для больших банных полотенец.

Держатель для банного полотенца

Большие полотенца особенно хорошо просушиваются, если после использования разместить их на широкой перекладине. Можно выбрать настенные полотенцесушители, которые обычно доступны в разных размерах.

В зависимости от пространства, доступного на стене ванной комнаты, размеры варьируются от 40 до 90 сантиметров. Украшенный во многих стилях от классического до винтажного, держатель также вносит свой вклад в интерьер ванной комнаты.

Лестницы для полотенец и полки

Рис. Лестница для полотенец

Если хотите обойтись без отверстий в стене, вы можете выбрать между держателями, которые размещаются на душевой панели и съемными полками. Их можно установить в любом месте и оформить как красивое дополнение к ванной, душевой кабине или бассейну. Геометрически простые, прочные скрещенные или даже 2 в 1 - полка и сидение, всё это может превратиться в удивительно эксклюзивный элемент декора.

Полки для полотенец в настоящее время также являются хитом продаж. Хотя для них требуется немного больше места, они в свою очередь позволяют вместить много полотенец на разных уровнях. Они представлены в модерновом хроме, привлекательной древесине или холодном черном.