Geberit

Бренд высококачественной сантехники Geberit выступает лидером данной сферы в больше чем 40 странах мира. Компания была основана в 1874 году Каспаром Гебертом в маленьком городке Рапперсвиль (Швейцария). Долгое время Geberit было предприятием полностью семейным, и только 1999 год стал переломным - компания превратилась в открытую акционерную.

по популярности от дешевых от дорогих

Позиции 97-128 из 270

  1. Смывная клавиша Geberit Sigma 20, белый/золото
    Код: 069883
    Смывная клавиша Geberit Sigma 20, белый/золото
    Цена особого предложения 2 060,00 грн. Обычная цена 2 943,00 грн.
по популярности от дешевых от дорогих

Позиции 97-128 из 270

С самого начала существования фабрика выступала в роли новатора:

  • 1906 год – начато производство деревянных смывных бачков;
  • 1935 год – впервые в изготовлении применены пластмассы;
  • 1962 год – опять нововведение в Европе – пластмассовые смывочные бачки для напольных унитазов с технологией скрытого монтажа;
  • 1978 год – инсталляции для установки подвесных унитазов.

Сейчас это уже группа компаний, центральный офис которой находится в Швейцарии, а страны производители Германия, Великобритания, Словения, Китай, Австрия, Италия, США и, естественно, Швейцария. Общая численность работников фабрик близко 5200 человек.

Преимущества сантехники Geberit

Сегодня компания является лидером на рынке сантехники, применяя современные новаторские технологии, и используя только качественные материалы в изготовлении.

Выбирая Geberit – вы выбираете:

  • качество и экологическую безопасность – сырье для сантехники предварительно проходит необходимую проверку, подтверждаемую международными сертификатами соответствия, и только потом идет в производство;
  • надежность – продукция указанной фабрики прослужит долго и будет радовать владельцев;
  • дизайн и инновации – внешний вид выпускаемой продукции стремится удовлетворить пожелания клиентов, а инновационные технологии, применяемые на фабрике, помогают ей идти в ногу со временем, и предоставлять своему покупателю, не только изысканный дизайн, но и современную функциональность.

Ассортимент сантехнической продукции

Ассортимент продукции компании ориентирован на использование по большей части дизайнерами интерьеров как для новостроек, так и для ремонта уже функционирующих помещений. Широкий выбор моделей способен удовлетворить разные вкусовые предпочтения и органично вписаться в самый оригинальный интерьер, поскольку рассчитан как раз на ценителей элитного качества сантехники. К примеру, линия бесконтактных смесителей и оборудования для слива дает возможность значительно улучшить санитарные условия и гигиеничность санузлов общественного использования, поскольку позволяет проделывать все необходимые гигиенические процедуры без непосредственного контакта с поверхностями санузла; а элегантные писсуары и унитазы биде позволят добавить изысканности и роскоши, не убавляя в комфорте и функциональности.

Где можно купить

Большой выбор сантехники швейцарской фабрики представлен в интернет магазине «Империя сантехники». Здесь вы найдете все – от клавиш Geberit до подвесных унитазов и биде в заявленном качестве производства, а полное описание с указанием всех характеристик, позволит сделать правильный выбор. Подходящие фильтры сократят время на поиски необходимого товара, а продавцы консультанты предоставят ответы на все оставшиеся вопросы, необходимо только нажать соответствующую кнопку в нижнем правом углу страницы, и с вами свяжутся в ближайшее время. Продуманная система оплаты и доставки заказанного товара позволит совершать покупки, не выходя из дома, и с комфортом. Приглашаем посетить офис и подобрать оптимальный вариант для вашей ванной комнаты.