Catalano

С 1967 года на рынке сантехники представлен производитель элитной сантехники CeramicaCatalano. С самого начала своего существования, принципом этой компании стал выпуск санитарно-технического оборудования высочайшего класса, узкая специализация на производстве сантехники, используемой в одном направлении.

Особое внимание уделялось уникальности и стильности продукции, созданию инновационного дизайна ванной комнаты. Catalano сантехника исключительно работоспособна, функциональна и проста в эксплуатации. Все эти качества присущи этому предприятию и сегодня, они гарантируют ему успех и постоянное развитие. Множество клиентов, которые пользуются сантехникой этого производителя во всём мире - главное доказательство успешности компании.

по популярности от дешевых от дорогих

Позиции 33-64 из 248

по популярности от дешевых от дорогих

Позиции 33-64 из 248

Элитная сантехника Catalano, в настоящее время, превратилась в произведение искусства. Дизайнеры фирмы разрабатывают совершенно новые дизайны, их можно назвать триумфаторами в своей области. Так же большое количество функций характеризуют эту сантехнику. Огромное разнообразие дизайнерских идей позволяет создавать интерьеры, которые удовлетворяют любым потребностям и желаниям покупателей.

За последние годы компания Catalano стала одним из лидеров среди производителей сантехники. Поэтому идея купить сантехнику Catalano в Киеве будет весьма правильной и актуальной. Приобретение раковины, ванны, любого другого оборудования от этого производителя будет не только полезным, но весьма престижным и модным. Купить санитарно техническое оборудование Catalano можно по приемлемой цене и с заводской гарантией на приобретаемую технику.

Сантехника, с брендом Catalano славится по всему миру тем, что обладая, простотой и строгостью, она делает интерьер в ванной комнате оживлённым и необычным. И, хотя, компания эта относительно молодая, она побеждает в конкурентной борьбе многих производителей, работающих на этой ниве уже больше ста лет. Приобретая продукцию этого производителя, можно не сомневаться в её качестве и надёжности. Абсолютно весь ассортимент имеет необходимые сертификаты и полностью соответствует стандартам качества.