Duravit - Luv

Германия
Раковины
Ванны

Первое сотрудничество популярного немецкого бренда элитной сантехники Duravit с дизайнером-женщиной оказалось невероятно удачным – в результате него появилась потрясающая коллекция Luv. Название этой коллекции в расшифровке звучит очаровательно и в полной мере описывает философию, заложенную в нее – «безветренная сторона паруса».

Женская чувственность, эмоциональность и романтичность сплелись в рамках коллекции Luv с лаконичностью современного дизайна. Как результат – уникальное сочетание плавных и четких остроконечных форм. Например, ванны и раковины имеют очень приятные и мягкие, женственные округлости, но и в то же самое время – очень четкий край.

Кроме того, благодаря сотрудничеству с женщиной, строгий немецкий бренд расширил свои горизонты, впервые допустив в своих изделиях пастельные тона и бежевый цвет.

В рамках коллекции Luv покупатель найдет:

Изделия, входящий в коллекцию, разработаны таким образом, чтобы давать возможность дополнять их современной звуковой системой, которая встраивается в конструкцию и в дальнейшем управляется при помощи технологии Bluetooth.

Оставьте свой отзыв
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Минимальная длина комментария - 0 знаков, осталось 0
Добавьте изображение
Ваше имя
Почта (email)
Ваша оценка
Ужасно
Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично
 
* Поля обязательны к заполнению

* Внешний вид товара и комплектация может отличаться от изображения на сайте и зависит от поставки

Магазин не несет ответствености за изменения, внесенные производителем